Prestazioni Alberghiere

Preparazione e somministrazione pasti

Il vitto è a carattere familiare ed è preparato con rigorosa osservanza delle norme igienico-sanitarie. I menù, elaborati settimanalmente sulla base di quelli standard redatti dal centro diabetologico dell’ASREM – Distretto Sanitario di Termoli, tengono conto anche della cultura culinaria e gastronomica locale. Il menù, diverso ogni giorno, prevede per il pranzo e la cena un primo piatto, un secondo con contorno, frutta di stagione e dolce (nei festivi).
In presenza di eventuali patologie, nei limiti del possibile e su indicazione del medico, si garantisce anche la fornitura di specifiche diete.

Pulizia

Il personale provvede alla pulizia degli ambienti curando quotidianamente, e più volte al giorno, l’igiene delle stanze, dei bagni e degli spazi comuni.

Lavanderia

Le strutture offrono un servizio di lavanderia interna che giornalmente effettua il lavaggio, la stiratura, il riordino della biancheria personale degli ospiti e di quella in dotazione al servizio. L’ospite può segnalare al coordinatore l’intenzione di provvedere autonomamente al lavaggio del vestiario.

Servizio telefonico

Il servizio è garantito a tutti gli ospiti che ne facciano richiesta utilizzando gli apparecchi presenti in struttura; è inoltre possibile ricevere telefonate secondo orari concordati.

Custodia valori

Le nostre strutture non forniscono alcun servizio di custodia dei valori e declinano ogni responsabilità circa lo smarrimento degli stessi.